Política de privacidad

Somos conscientes de la importancia que tiene el tratamiento que hacemos de tus datos personales. Por eso, porque son tus datos y debes tener el control sobre ellos en todo momento, en esta política te explicamos de forma clara y sencilla quién, cómo y con qué fines se utilizarán los datos personales que nos proporciones.

Identidad del responsable: Ideas e Inversiones CBL, S.L. – CIF: B-87277513

Domicilio: C/ Duque de Sevilla nº 14, CP 28002 Madrid (España)

Teléfono: (+34) 956 05 02 64

Correo electrónico: info@saborpuerto.com

En Ideas e Inversiones CBL, S.L., en adelante SABOR, propietaria de este sitio web, cumplimos escrupulosamente con toda la normativa relativa a la protección de datos que nos es aplicable y hemos implementado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Si tienes alguna duda acerca de esta política ponte en contacto en info@saborpuerto.com  y tratarán de resolver cualquier duda que tengas.

Tratamientos realizados por SABOR

A continuación, te explicamos cada uno de los tratamientos que realizamos. Hemos diferenciado cada tratamiento y finalidad para que puedas entenderlo claramente.

¿Es necesario que nos proporciones algún dato personal?

No, no es necesario que nos proporciones ningún dato identificativo para navegar por el sitio web de SABOR.

Sin embargo, si cuando accedes al sitio web de SABOR, continúas navegando o aceptas explícitamente su uso, utilizaremos cookies que en algunos casos generan identificadores en línea únicos de tus dispositivos. Para más información respecto a cómo utilizamos esta tecnología, puedes acceder a nuestra política de cookies.

El contacto y participación en nuestras actividades o servicios es voluntario, pero si lo haces, deberás proporcionar una dirección de correo electrónico válida que te pertenezca y esté actualizada. En todo formulario de recogida de datos (Contacto) vendrán identificados aquellos datos que son obligatorios o necesarios.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

  • Si interactúas con nosotros en redes sociales es posible que tratemos tus datos personales de acuerdo con la política de privacidad incluida en cada uno de nuestros perfiles de redes sociales.
  • Si contactas con nosotros para obtener información o contratar alguno de nuestros servicios o solucionar alguna duda o consulta, trataremos tus datos únicamente para resolver tu solicitud o cualquier acción derivada de la misma, así como para remitirte información sobre los servicios solicitados o similares.

En algunos casos es posible que proporciones datos personales con una finalidad puntual o en una sección específica del sitio web. Es por ello que se te informará respecto del tratamiento mediante una clausula informativa específica.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

  • Tus datos serán conservados según la política indicada en nuestros perfiles de la red social.
  • Tus datos serán conservados hasta que tu solicitud o acciones derivadas de ella sean resueltas y/o te opongas a recibir comunicaciones.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de tus datos personales?

(i) tus datos serán tratados de acuerdo con la base legitimadora indicada en la política de privacidad correspondiente a la red social en la que interactúes y la que incluyamos en nuestro perfil.

(ii) El tratamiento de tus datos personales está basado en el consentimiento que debes prestar mediante la marcación de la casilla correspondiente para aceptar las condiciones del tratamiento de tus datos personales.

¿Con quién compartiremos tus datos?

Tus datos no se comunicarán o cederán a terceros sin tu consentimiento, salvo obligación legal.

En algunos casos necesitamos que nuestros proveedores traten datos en nuestro nombre, pero solo utilizarán vuestros datos según nuestras instrucciones. Por ejemplo, necesitamos un proveedor logístico para el envío de comunicaciones.

Además, si solicitas la portabilidad de tus datos, los comunicaremos al destinatario que tú nos indiques.

¿Cuáles son tus derechos?

En todo momento, tienes derecho a:

  • saber si se están tratando tus datos personales y en su caso acceder a los mismos
  • rectificar tus datos personales si fueran inexactos o incompletos
  • que suprimamos tus datos si no son necesarios para los fines indicados
  • que limitemos el tratamiento de tus datos personales
  • transferir a otro proveedor de tu elección (portabilidad) tus datos personales (para el tratamiento ii)
  • oponerte al tratamiento de tus datos personales o retirar el consentimiento que diste en cualquier momento
  • presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se han infringido tus derechos

Para ello, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de SABOR o a través del correo electrónico info@saborpuerto.com.

Menores de 14 años 

En SABOR no tratamos datos personales de menores de 14 años, ni dirigimos nuestros contenidos o información a estos. Si tienes menos de 14 años, por favor, no nos proporciones datos personales. Mejor pídeles a tus padres que te ayuden y sean ellos los que nos proporcionen datos personales si fuera necesario.

Por ello, para poder proporcionar datos personales a SABOR, garantizas que eres mayor de 14 años y que eres enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso de Saborpuerto.com, con sujeción a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serte impartida por SABOR.

Podrás ser requerido por SABOR, en cualquier momento, para que podamos verificar tu edad mediante la aportación de la fotocopia de tu DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por tu parte en el plazo indicado por SABOR, dará derecho a este último a suspender o cancelar cualquier tratamiento de tus datos.

Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente a SABOR.

Vínculos a webs de terceros

SABOR, no es responsable de las políticas de privacidad y prácticas de otros sitios, incluso aunque se accedan a ellos utilizando vínculos desde nuestros sitios web, por lo que te recomendamos que compruebes siempre la política de cada sitio web que visites.

Modificación de esta política de privacidad

SABOR, se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo. Es muy probable que necesitemos modificar esta política de privacidad para mantenerla actualizada. Si lo hacemos, te lo comunicaremos previamente, mediante este sitio web o mediante una de nuestras comunicaciones periódicas.

El uso de este sitio web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

Última modificación: 15 de julio de 2021